Penyaluran Bantuan Sosial Oleh PT. Tapian Nadengan (BSRE)

Pemerintah Desa Juk Ayaq Kecamatan Telen bersama dengan PT. Tapian Nadengan mengadakan penyaluran bantuan sosial berupa beras, program ini bertujuan untuk sedikit membantu keluarga penerima manfaat yang terdampak ekonomi.

Penyaluran Bantuan Sosial ini bertujuan agar dana desa dirasakan oleh masyarakat yang kurang mampu. Diharapkan segala macam bentuk bantuan yang disampaikan kepada masyarakat betul-betul tepat sasaran dan tepat guna, Kegiatan ini dihadiri oleh Perwakilan dari PT. Tapian Nadengan (BSRE) Bapak Sutrisno beserta jajarannya, Ketua BPD Abdul Majid, Kepala Desa Juk Ayaq Bapak Halim Iskandar beserta jajarannya, dan Keluarga penerima manfaat.

Kegiatan ini terlaksana di Kantor Desa Juk Ayaq, proses penyaluran bantuan sosial ini berlangsung tertib sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar.